奥克兰大学三位机械工程教授被评为世界顶尖科学家

时间:2024-01-11浏览:54设置

三位奥克兰大学机械工程教授: Sergey Golovashchenko博士、  Zissimos Mourelatos博士和Lianxiang Yang博士最近被评为“各学科前2%的科学家”。该榜单由斯坦福大学发布,基于Scopus(Elsevier的摘要和引文数据库)的统计数据和2022年引文年度更新的信息,使用了Elsevier国际研究中心提供的ICSR实验室。

Dr. Golovashchenko专注于钣金成形和连接(包括高速成形和焊接方法)的创新技术,此项技术可大幅减轻汽车重量。Dr. Mourelatos是国内和国际公认的工程设计和汽车研究与开发的专家,在可靠性方法,质量和安全以及发动机设计和动力学方面做出了重大贡献。Dr. Yang的学术兴趣包括开发和应用先进的光学技术来解决工程问题。主要研究方向为光学计量学、实验应变/应力分析、无损检测与材料评价、振动测量与设计验证与优化分析。

奥克兰大学工程与计算机科学学院

20231129